Kulinarische Themenwochen

Saisonale Leckereien der Traufgänge Gastgeber frisch auf den Tisch.

Zweimal jährlich veranstalten die Traufgänge Gastgeber eine kunlinarische Themenwoche. Speziell dafür ausgearbeitete Speisekarten bringen die Besonderheiten der jeweiligen Saison frisch und regional auf den Teller. Auch das passende Rahmenprogramm, z.B. mit Themenwanderungen, darf da keinesfalls fehlen.

Traufgänge Gastgeber Header Oktober 2019

Wald- und Wiesenwoche 2020

Vom 18. bis 25. Oktober findet die jährliche Wald- und Wiesenwoche statt. Neben kulinarischen, herbstlichen Leckereien bei den Traufgänge Gastgebern gibt es eine spezielle Themenwanderung.

Weiter lesen...
Kulturamt, Gastro, 16

Bärlauch-Woche 2020

Vom 3. bis 10. Mai 2020 findet die jährliche Bärlauch-Woche statt. Neben kulinarischen Leckereien zum Thema Bärlauch bei den Traufgänge Gastgebern gibt es auch wieder eine Bärlauch Wanderung.

Weiter lesen...
Gastgeber finden