Kulinarische Themenwochen

Saisonale Leckereien der Traufgänge Gastgeber frisch auf den Tisch.

Zweimal jährlich veranstalten Albstadt Tourismus und die Traufgänge Gastgeber eine kunlinarische Themenwoche. Speziell dafür ausgearbeitete Speisekarten bringen die Besonderheiten der jeweiligen Saison frisch und regional auf den Teller. Auch das passende Rahmenprogramm, z.B. mit Themenwanderungen, darf da keinesfalls fehlen.

Bärlauch-Woche bei den Traufgänge Gastgebern

Kulinarisches Fest

Vom 16. bis 23. April 2023 findet die jährliche Bärlauch-Woche statt. Neben kulinarischen Leckereien zum Thema Bärlauch bei den Traufgänge Gastgebern gibt es auch wieder eine spezielle Themenwanderung.

Geführte Frühlingswanderung inkl. Einkehr zur Traufgänge Gastgeber Bärlauch-Woche

Geführte Wanderung

Höhengaststätte Fohlenweide

19.04.2023. Frühlingswanderung mit schönen Aussichten auf Teilen des Traufgangs Schlossfelsenpfad mit Albguide Martina Lögler. Inklusive Einkehr beim Traufgänge Gastgeber Höhengaststätte Fohlenweide.

Wald- und Wiesen-Woche bei den Traufgänge Gastgebern

Kulinarisches Fest

Vom 15. bis 22. Oktober 2023 findet die jährliche Wald- und Wiesenwoche statt. Unsere Traufgänge Gastgeber verwöhnen Sie in dieser Aktionswoche mit Leckereien aus der Herbstküche. Eine geführte Wanderung mit anschließender Einkehr wird es auch wieder geben.

Gastgeber finden