Kulinarische Themenwochen
Saisonale Leckereien der Traufgänge Gastgeber frisch auf den Tisch.
Zweimal jährlich veranstalten Albstadt Tourismus und die Traufgänge Gastgeber eine kunlinarische Themenwoche. Speziell dafür ausgearbeitete Speisekarten bringen die Besonderheiten der jeweiligen Saison frisch und regional auf den Teller. Auch das passende Rahmenprogramm, z.B. mit Themenwanderungen, darf da keinesfalls fehlen.
Bärlauch-Woche 2021
Vom 18. bis 25. April 2021 findet die jährliche Bärlauch-Woche statt. Die Traufgänge Gastgebern Albstadt verwöhnen Sie mit Leckereien aus der Frühlingsküche.
Weiter lesen...Wald- und Wiesenwoche 2021
Vom 17. bis 24. Oktober 2021 findet die jährliche Wald- und Wiesenwoche statt. Unsere Traufgänge Gastgeber verwöhnen Sie mit Leckereien aus der Herbstküche.
Weiter lesen...